Совместный проект, м?
Key Ур.4 (Оранжевый пояс) :: 14.09.2012 10:23:46
|
||
![]() | Ответ для anton_novok (28.06.2012 00:47:22): Ответ для kyz_kotoff (20.07.2012 14:42:05): я человек-оркестр!!! возьмите меня в команду
PS: если меня заинтересует, то в веб-проекте поучаствую, если за 3 месяца идея не умерла и не реализовалась) Впрочем ты нашел куда писать) ещё б на айти закинул) PPS: надеюсь, ты фанту, а не ссылки собираешься продавать? ------------------------------------------------- Статус: Круши, шатай |
|
||
![]() | Ну что, бро, нашел сококтейльников? :) Тебе кто по специализации нужен - веб-программер, верстальщик, дизайнер там... Или человек-оркестр? ;) Сообщение было отредактировано »------------------------------------------------- Девиз: Завтра будет. Лучше. | Статус: Follow me in Twitter.com! kyz_kotoff |
|
||
![]() | Совместный проект, м? Ребята, друзья, пользователи. У меня для вас предложение Сутьтакова. Запилим узкотематический сайт, например, о безалкогольных коктейлях. Наполним коонтентом, попутно я расскажу о SEO. Запрос среднечастотный, около 10 тысяч запросов в месяц в Яндексе. Выведем в ТОП за пол-года ненапряженной работы. Разберемся с монетизацией, хотя бы до уровня самоокупаемости. Естественно, я обеспечу домен и хостинг. Вопросы, предложения, советы можно оставлять тут, или стучатсья в личку. К тому же у меня есть вконтакт, можете обращаться туда, если кому несподручно здесь тусить. ------------------------------------------------- Девиз: Live here, live now! |
Добавлять сообщения могут только авторизованные пользователи